ultime novità - contattateci per i dettagli:
 
  • sab 16 febbraio - ore 9.30/13: "BIOETICA. SALUTE INDIVIDUALE E SALUTE COLLETTIVA". OSPITE A PERCORSI il dr. ALESSANDRO VANNINI che partecipa al progetto Il CORAGGIO di ESSERE, ciclo di incontri multidisciplinari. Sarà una mattinata di dialogo, di domande e scambio
     
  • sab 16 marzo ore 9.30/13: Il CORAGGIO di ESSERE si arricchisce di un nuovo incontro particolare, dedicato ai nostri animali e alla relazione con loro. La dr.ssa LARA BILLERI, veterinaria omeopata, ci parlerà di questa speciale convivenza e degli effetti che ha sulla salute dei piccoli compagni di vita. IL CORAGGIO DI ESSERE ANIMA-LI
  •  PerCorsi alla Biblioteca Buonarroti di viale Guidoni, a Firenze: RIMEDI NATURALI PER IL BENESSERE. 14 FEB. FELDENKRAIS con DANIELA AGAZZI, 16 APR, OMEOPATIA E BAMBINI con dr.VALERIO SELVA http://www.biblioteche.comune.fi.it/biblioteca_filippo_buonarroti/scheda_news.htm  l?eventfile=e2356.html

Una edizione rivisitata del libro    cover libro ok
di Simona Mezzera e Teresa Bagni

 

"L’alimento è una sostanza che ci relaziona con ciò che di più intimo è presente nel mondo minerale, vegetale e animale. Quando assumiamo un alimento entriamo in contatto con tutto il suo essere, con le forze che ne hanno determinato la crescita e lo sviluppo. Infatti, esso esplica tutto il suo potere nutritivo solo se ne rispettiamo l’integrità: l’intero è qualcosa di più della somma delle parti."

Cristina Endrizzi, medico omeopata

 

Editato da PerCorsi Bio Salute
novembre 2016
 

 

 

 

 

 

Click to View Full Page Content
percorsi salute individuali
Click to View Full Page Content
percorsi salute gruppi
Click to View Full Page Content
alimentazione
Click to View Full Page Content
vaccini
Click to View Full Page Content
archivio convegni
Click to View Full Page Content
cinema e libri
Click to View Full Page Content
giornale
Click to View Full Page Content
articoli
Click to View Full Page Content
ecologia
 

Per rendere più agevole la consultazione del sito, PerCorsi utilizza cookies tecnici. Continuando a navigare autorizzi il loro uso.