ultime novità:
 
  • FESTA DEI COLORI DELL'ESTATE - giornata di beneficenza. 25 giugno  al CR Pozzolatico in via Imprunetana 227 (FI). In collaborazione con Percorsi Bio Salute, interverranno il dr. Armando Sarti e Andrea Biggio su “buone abitudini” alimentari quotidiane. Pranzo a cura della chef Rosanna Passione. INFO: 393.8911.957
  • E' in uscita il nuovo numero del quadrimestrale PERCORSI BIO SALUTE. La pubblicazione monotematica offrirà spunti su quanto sta accadendo in merito a LIBERTA' DI SCELTA E DI PENSIERO. Intervista al filosofo DIEGO FUSARO e ad ADRIANO BUGLIANI, filosofo e psicoanalista. Insieme a molti altri contributi...

Una edizione rivisitata del libro    cover libro ok
di Simona Mezzera e Teresa Bagni

 

"L’alimento è una sostanza che ci relaziona con ciò che di più intimo è presente nel mondo minerale, vegetale e animale. Quando assumiamo un alimento entriamo in contatto con tutto il suo essere, con le forze che ne hanno determinato la crescita e lo sviluppo. Infatti, esso esplica tutto il suo potere nutritivo solo se ne rispettiamo l’integrità: l’intero è qualcosa di più della somma delle parti."

Cristina Endrizzi, medico omeopata

 

Editato da PerCorsi Bio Salute
novembre 2016
 

 

 

 

 

 

Click to View Full Page Content
percorsi salute individuali
Click to View Full Page Content
percorsi salute gruppi
Click to View Full Page Content
alimentazione
Click to View Full Page Content
vaccini
Click to View Full Page Content
archivio convegni
Click to View Full Page Content
cinema e libri
Click to View Full Page Content
giornale
Click to View Full Page Content
articoli
Click to View Full Page Content
ecologia
 

Per rendere più agevole la consultazione del sito, PerCorsi utilizza cookies tecnici. Continuando a navigare autorizzi il loro uso.